目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
文化創意文化創意 整合文園氣象新,無形產烤肉食材業尚精神。長期發展光能燭,廣度交流事可烤肉珍。獎勵投資推藝術,追求創意見經綸。人居酒屋才培訓凝心血,推向寰球作巨輪。新興產業酒肉朋友勢崢嶸,創意多元集大成。整合資源皆重器東區燒烤,提高藝術萃精英。市場拓展千秋計,國際東區居酒屋宏開萬象亨。廣度還宜兼品質,無形利潤裕燒烤民生。

spohexq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好人警察~~真的是太好笑啦!一定要看~好人警察~~真的是太好笑啦!一定要看~ 很特別的一天晚上在騎車回家的路上,行經汀洲路正當左轉時前方一位老婦人正被警察攔住,馬上也攔住隨後的我(心想:我又沒違規,應該是酒測吧~) 警察說:你烤肉食材們倆(我,老婦A)先熄火在旁邊等等。馬上衝上路中央,又攔了兩部機車(成男A,老婦B)警察說:你們四位都不知道要待轉吧?沒關係,等等我只開一張罰單給你們。(我心想:啥?他在說啥?四個人,一張罰單@@??)警察說:今天有業烤肉績壓力,一定得開一張1,200的。那你們四位就一人300給那個第一個闖過來的。對對,就是你(指我)。(我心想:靠,又不是我。) 正當我要回應時~老婦A:我哪知道,我看前面轉就轉啦。老婦B:黑阿黑阿,我攏騎半年阿。阿都嘛是跟前面居酒屋那個年輕人啦。(又指我!)警察說:好啦,來每人給他300,沒問題吧。 老婦B:我沒帶那麼多錢啦~警察說:啥咪,300嘛謀!!沒關係,我在多攔兩部,一人兩百就ok了吧。我對警察說:那可不可以多攔6部,這樣一人100。(老婦A,B在一旁酒肉朋友直點頭。)警察回:別鬧啦,天氣冷我想快點走。(我心想:這三小,是你在鬧還是我在鬧。)===警察隨即又攔了兩部(正妹C, 成男B)=== 警察又解說一次:你們沒待轉,來一人200給他(指我)。我開完一張1,200的就可以走了。有意見嗎?東區燒烤還是要每個人開600?成男B:200!我沒帶錢啦。(太小聲,警察沒聽到。)正妹C問我:什麼情況阿?我回:1)領600紅單,2)給我200,違規算在我頭上。大家只好默默的,好像被X一樣的掏錢。我更衰,還得幫大家繳錢,又多一條違規紀錄。 那東區居酒屋個你(指我),駕照行照....balabala...這時成男B說:警察先生,我沒帶錢啦。警察說:好,沒帶錢的,站一旁,待會給你一張600的。(成男B一臉超賽的~)我馬上反應說:警察,那紅單開給他,這樣他回去就可以繳啦。 (成男B看我的? 很燒烤怪,一方面是感謝省400。另一方面是度爛多一條違規紀錄)成男B拿出駕行照後,警察開始登記時...正妹C:又問我,錢要給誰阿。我回:給成男B。 這時老婦B翻找好一陣子後,手裡握著一堆零錢。拿給成男B時說:這裡是170,你幫先墊30,之酒肉朋友後在打電話給我,在還你。(成男B的臉更賽了)警察(在開單的同時也聽到了)說:好啦好啦,那30我幫你出啦。(這時大家很有默契的互看一下,心裡os:警察,賣鬧啦。)(我有偷喵到老婦B的這時笑容) 最後,成男B無奈的接著1,200的紅褐藻醣膠單。警察也掏出100說:你們看,我也有幫你們出錢的喔。來,找我70。警察最後說:各位拍謝啦,我也是被逼的。

spohexq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大陸新娘搜尋戰爭 Google因「搜尋結果」槓上微軟近期大陸新娘Google向微軟提出指控,表示其Bing搜尋結果複製了Google搜尋引擎快取內容。雖然微軟在其後也提出反駁表示自身並未涉及「複製」,但禮服Google近期則是在官方部落格針對此事作相關解釋,並提出顯示微軟複製搜尋結果的「證據」。 Google近期針對微軟Bing提出「複製抄襲」搜尋結果的控訴,強調微軟透過特定方式取得Google搜尋引擎的西裝外套快取內容,進而將其複製呈現於自家Bing搜尋引擎上。為了證明這項說法,Google說明先前曾用拼字錯誤的「torsorophy」一詞,分別在自家及Bing搜尋引擎輸入並且執行搜尋,在Google中所得到的結果將ARMANI會自動修正拼字,並且提供最佳建議搜尋結果,而微軟Bing在初期並未能找到任何符合結果,但在一段時間後則是開始出現與Google所查出第一筆內容相同的資料。 為了進一步驗證,Google特地準備了20G2000台完成乾淨安裝Windows作業系統的電腦,並且將IE8瀏覽器「建議的網站」設定予以開啟,並將Bing搜尋引擎列為預設。接下來,Google花了幾周的時間進行實驗,透過工程人員在網頁版大陸新娘Google引西服擎中輸入各項關鍵字搜尋,並將結果指向任一網站內容。最後,Google發現無論是輸入「delhipublicschool40 chdjob」或「juegosdeben1ogrande」等一般人根本不會經常輸入的詞彙 (或說這根本就不是結婚西裝正常會使用的字詞),在Bing搜尋引擎中所獲得的查詢結果後來都與在Google上所反應的相同。 因此,Google大膽假設:IE8將會蒐集使用者輸入資訊,並將其傳送至微軟伺服器後再反應於「建議的網站」結婚,而Bing工具列也會將使用者輸入資訊反應於「使用者經驗增強計畫」項目中。換句話說,Google的意思便是:微軟的IE8會蒐集「使用者將什麼關鍵字輸入Google」的內容與搜尋結果,然後這些資訊會在西裝統整後傳送到微軟伺服器,最後再反應於自家Bing的搜尋結果。 大陸新娘Google最後則是重申自家對於搜尋革新上的要求,目的便是希望能帶給使用者更快、更新、更正確的搜尋結果。 要找大陸新娘就襯衫要找專業的Match99大陸新娘網專業大陸相親、大陸新娘介紹就在幸福網 

spohexq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()