馬英九先生的特別費是否被扭曲?就讓我們來還原事實的真相 st1\00 關鍵字行銷 關鍵字廣告x">聊天室伊莉a>003a*{}table.MsoNormalTable {font-size:10. 部落格0pt;font-family:"Times New Roman";}馬英九先生的特別費是否被扭?部落格?就讓我們來還原事實的真相 也許我們每一個人都該捫心自問,我們有沒有眼盲?還是心盲?社會 部落格價值的扭曲我們有沒有責任? ?問題只在於同樣的行為,馬英九及國民黨從不認為自己的貪污及舞弊是違法的行為,所以才會 G2000有這些司法的配合. 法院審馬大放水,檢調辦扁亂搞鬼........... 摘自http://www.youtube.com/watch?v=DPoJmWzAdWQ&feature=play 房地產er_profilepage .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店打工  .
創作者介紹

2318

spohexq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()