◎陸委會廣告「露出馬腳」--李俊逸 st1\00003a*{}table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}◎陸委會廣告「露出馬腳」--李俊 關鍵字行銷逸(作者為資訊業主管) http://www.libertytimes.com.tw/2010 花蓮民宿/new/nov/15/today-o6.htm 因為電視名主持人批評馬政府面對中國不敢主張台灣的主 買屋權,點到 了「馬先生」這個詐騙集團的罩門,深怕這一句真心話會讓國民黨的選情雪上加霜,所以陸委會趕在這兩 裝潢天拍了一支廣告,片中有兩個主要的訴求,一個是「馬先 生」義正辭嚴說「中華民國是個主權獨立的國家,這一點是不容懷疑的」;一個是「 東森房屋國旗該放那裡就放那裡」。 如果中華民國是被承認的主權獨立的國家,還需要我們嚴辭聲明嗎?您「馬先生」怎不在東京影展、世衛組織等國際場合被中國無理打壓的?賣屋P時就搬出這句話呢?只敢在國內喊爽騙人民!主權又包括哪裡?現在的老母雞?還是更早的秋海棠?還是台澎金馬?是哪個政黨不想讓她成為主權獨立的國家? 只要有中國人員的場合 結婚,不管地位、不論身分,馬政府習慣自動閹割讓國旗消失,人民拿國旗還被當成賊寇處理,原來中國人不在,「國旗可以見人,愛放那裡就放那裡」;如果有中國人在,「國旗見不得人,該放倉庫裡就一定要收到倉庫裡」, 室內裝潢原來這句話是可以隨你們的需要巧妙變化解釋。 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";} ◎中國國民黨.國旗在哪國旗被馬統沒收[上].avi http://www.youtube.com/watch?v=VQFP-dfRYi8&feature 關鍵字排名=sub ◎中國國民黨.國旗在哪國旗被馬統沒收 [下].avi http://www.youtube.com/watch?v=qOT14qLhQow&feature=sub .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店兼職  .
創作者介紹

2318

spohexq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()