蔥燒烤鴨~ 我們星期天休假如果不想出門找吃的....因為歐巴桑(我)星期天是不開伙的~~~ 買半隻烤鴨就是我跟老公 酒店經紀的一餐~~配個啤酒 租房子很棒.也很方便喔~~ 我總是會叮嚀老公多 酒店兼職買一包<甜麵醬>~~ 因為<它>的用途很廣...我偶而會 酒店兼職用它炒個~~回鍋肉~~或是來一道~~京醬肉絲 ~~卡骨力ㄟ還可以作個<麻醬>來拌一個~~麻醬?辦公室出租恧~ 吃過烤鴨的人都知道..那個削下來的<鴨骨炒大蔥> 最美味~每次我都會吃到差一點把我的手指頭也< 西裝外套;粗>下去.. 那個鴨骨頭鹹鹹辣辣的味道.再灌一口beer....喔...真是人間美味啦~!! 今天我買了1/4隻鴨肉.利用我冰箱的甜麵醬~自己也 情趣用品來炒一道~~蔥燒烤鴨~~ 材料如下~~~烤鴨1/4隻  蒜頭.辣椒 蔥段越多越好 甜麵醬一包 鍋中下一點油.先爆香蒜頭辣椒~~再放下甜麵醬..把甜?賣屋捔瑼ㄜ?...但是不要炒太久會焦鍋喔...要注意~ 接著先放下蔥段炒香~~這個時候可以加一點水...才不會臭火乾... 再把烤鴨放下去再繼續炒~~~都不用調味就可起鍋了... 因為我用的這一 網路行銷家的甜麵醬很好吃..所以我就不再調味了...如果妳的量大一點..就試一下味道再看看要不要調味.. 這樣就可以起鍋了~~~ 煮一鍋~~大頭菜湯~~ ~~再來一道~~塔香茄子~~~ 我們的鴨子~~~ 喔~~不是啦~~~我們的午 好房網餐~~~  .
創作者介紹

2318

spohexq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()