負債累累的 kodo 桑 母親節是家人聚餐的大日子~~ 為了不讓媽 售屋網a>ize:1px">女明星走 酒店打工光媽下廚辛苦的做菜,於是大 賣房子伙兒決定每個人準備兩道菜~~ 在自家辦桌~~~ 我大概在一星期前就開始 設計裝潢做準備了,除了兩道菜,還有蛋糕~~ 也藉這個機會把蛋糕的做法 po上來 ~~~BUT ~以我 小型辦公室這樣龜速的打字速度~ 連我自己都會睡著了! 很多天沒有上網了,看到一格、一格空白的文章忽然覺得負債累累 商務中心 ~~後面又有好多的美食 ~ ~大家精心製作的菜餚、要跟大家分享 唉呀!神阿 !請多給我一點時間吧~ ~ 先把照片 po 上來與大家分享了 裝潢 !!!!!!!!!!!!!!         .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店經紀  .
創作者介紹

2318

spohexq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()