越南小吃 這家越南美食可是目前南投市很夯的紅牌異國料理呢!!!!! 那ㄧ天老爸?禮服貼圖區< 買房子/span>aTracy嚐鮮去 !!!!!哇 ARMANI塞!!!!!!! 門庭若市.大排長龍...ㄧ大堆人越南籍的台灣 建築設計籍的磯哩瓜拉.嘻嘻哈哈把這個店面擠得真有那麼ㄧ回事 牆上還掛有某報紙的強力推?賣房子丳儕O證呢~(可惜...Tracy顧著粗..居然未拍下) 這素店家的招牌...平價~多樣~異國風~~ 不過那ㄧ天很多好粗 結婚的料理都提早賣光了!!!! 連木瓜涼拌.春捲....Tracy都沒福氣粗到 嗯嗯........如果有看不懂得越南字就自己上網查囉~ 雞肉?澎湖民宿e粉 湯頭....很不錯呢!!!!! 嘖嘖嘖.....這牛肉河粉.....鮮ㄚ 鴨仔蛋 聽說粉補的 隔壁桌的越籍新娘ㄧ家點了餐....豐富!!!道地!!!!! Tracy.....特 票貼地借來拍下(偶不敢粗...也不敢看他人粗....就覺得粉可怕說) 搽的抹的塗的粗的噴的畫的....在這ㄦ通通立正站好 就等人客倌買單....帶回家 地址:南投市民族路367號店名:茂盛越南小 情趣用品吃  .
創作者介紹

2318

spohexq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()